Тата Аллекта (allekta) wrote,
Тата Аллекта
allekta

Category:

Брови

Решила приукрасить себя по весне и намазала брови.
Прямо нарочитой краской, не жалея.
И села поработать, пока краска там себе красит. Ну, и втянулась, как та кошечка в пылесос.
Что я вам скажу. Хорошая краска, отечественная. Ни спирт ее не берет, ни масло, ни перекись. Умеют же. А я теперь в тренде. И из дома выходить мне нельзя, чтоб не ушибить мир своей красотой. А мне наука — ходи, старая дура, как мать родила, не пачкай рожу!
Даже хотела поплакать, но потом вспомнила, что у меня очки же есть!
Надела очки — спрятала неудачные брови! Почти.
И потом, вон, говорят, война будет. Так мои брови и пройдут незамеченными.
Так и помру марфушенькой-душенькой.
Короче, я добежала до ближайшей парикмахерской и там две скучающие тетки поржали надо мной и намазали смывкой. Краска сошла немного пятнами, ну да ничего. Денег тетки не взяли. Пришлось в благодарность сделать у них маникюр, за который забашлял братец kirr_zah  — привязанная карта оказалась пуста, наличных я не захватила.
Заодно расскажу вам историю про своих парикмахеров. Первая девочка, у которой я регулярно стриглась, очень удачно вышла замуж и родила прекрасных близнецов. Вторая вдруг выиграла гринкарту. Третья на днях стала директором крутого салона, куда недавно перешла работать. С чем и поздравляю милую Белоснежку и сильно надеюсь, что она не перестанет меня стричь.
Но вы же понимаете, в ком дело, да? В очередь, мои дорогие мастера, в очередь за удачей!
Tags: увидела в зеркале Венеру Милосскую
Subscribe

  • Подвернутые джинсы

    Снег выпал неожиданный, одежда вся запрятана, выскочила в чем есть. Повязала на голову платочек в бубочку, на носу очки, сверху пальто, а из-под…

  • Cверхъестественный объем

    В магазине, куда я забежала, клянусь, на минуточку, за бальзамом для губ - вечно их теряю, ко мне с профессиональным подвыванием обратилась юная…

  • Маникюрчик сделала

    Не то, чтобы не делала никогда - только о позапрошлом годе. А тут купон подарили, ну, думаю, пойду. Знала бы я. Аппаратный маникюр, слыхали? А я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments